Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Якуши, Якуши-2, Якуши-3
| | |-+  Какие будут/есть дороги в Якушах?
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 122 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Какие будут/есть дороги в Якушах?  (Прочитано 144043 раз)
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубарева

« Ответ #200 : 22 Ноябрь 2012, 09:07:05 »

ceКрасиво рассуждаете, бумага она все стерпит,дорогу будете делать только напротив себя заезд, узнайте сколько стоимость проложить дорожного покрытия даже в щебенке, а подьездные пути  оставите глину?я хотел бы поприсутствовать когда вы будите пытаться собрать деньги на дорогу- будет как в басне лебедь, рак, и щука! По газу о чем и речь, мне от писюна перед участком завести в дом и все, а вам посчитайте сколько один метр газовой трубы проложить будет, тут я думаю у вас коленки затресуться, это видимые расходы только, а сколько у вас будет еще расходов которые невозможно предвидеть! И на последок вам пример из жизни поселок Березняки где уже газ на соседних участках рядом есть, житель поселка далеко не среднестатестический гражданин , а хорошо заряженный морж, уже пол года бьеться тобы газ провести от соседнего участка каких то несчастных сто метров уже вживущем поселке с работающей инфроструктурой,и ни какие суммы с нулями не могут протолкнуть бурократов ваших тюменских, а вы на что надеятесь в Якушах своих не обжитых полях?дак что свои расчеты пока придержите при себе, циплят  по осени как говорят считают!
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #201 : 22 Ноябрь 2012, 09:26:17 »

Во первых меня не устраивает уже готовый дом, буду строить под себя, ближайшие пару лет пока жирок коплю не собираюсь с севера переезжать, и 407 строищихся участка мне на пользу, многие станут моими потенциальными клиентами! По дороге это вы лукавите насчет дорог! Дорожное полотно вы подымать не будите , даже перед от сыпкой щебнем,я на песке живу и то цена песочка кусаеться, а вы прикиньте по стоимости дорогу даже на пол метра поднять, не вспотеете от ценничка, хотя дорогу как минимум на метр надо поднимать!А что же если у нас такие плохие дороги в Зубарево, вы за них в Якушах бьетесь! Наш инвестор я уверен будет поддерживать дороги в том же состоянии даже во время массового строительства, техника присутствует , стоит ждет своего времени!
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #201 : 22 Ноябрь 2012, 09:26:17 »

maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #202 : 22 Ноябрь 2012, 09:48:22 »

Во первых меня не устраивает уже готовый дом,
А я вам и не говорю про готовый дом. Я говорю про участок в уже обжитом КП
ближайшие пару лет пока жирок коплю не собираюсь с севера переезжать, и 407 строищихся участка мне на пользу, многие станут моими потенциальными клиентами!
А вы думаете что Вы один такой штоле? В этом то и проблема. Пока вы не построитесь ни кто вам газ не потянет. Будете "сидеть дружно на попе ровно", как вы сами выразились,  и ждать остальных когда они построятся.
По дороге это вы лукавите насчет дорог! Дорожное полотно вы подымать не будите , даже перед от сыпкой щебнем,я на песке живу и то цена песочка кусаеться, а вы прикиньте по стоимости дорогу даже на пол метра поднять, не вспотеете от ценничка, хотя дорогу как минимум на метр надо поднимать!
Вы плохо осведомлены. У нас дороги подняты и выведены на одну отметку. Более того, наш продавец тоже на словах заявляет, что грунтовые дороги будет подсыпать столько, сколько потребуется. У нас например 3 раза за этот сезон грейдерили. Но это не избавляет от колеи. И когда у вас например прийдет фура с материалами, а за день до этого соседский миксер набил колею, так вот тогда и вы тоже вспотеете. Сильно сомневаюсь, что ваш инвестор по звонку, в течении часа приведет дороги в соответствие.
По газу о чем и речь, мне от писюна перед участком завести в дом и все, а вам посчитайте сколько один метр газовой трубы проложить будет, тут я думаю у вас коленки затресуться, это видимые расходы только, а сколько у вас будет еще расходов которые невозможно предвидеть! И на последок вам пример из жизни поселок Березняки где уже газ на соседних участках рядом есть, житель поселка далеко не среднестатестический гражданин , а хорошо заряженный морж, уже пол года бьеться тобы газ провести от соседнего участка каких то несчастных сто метров уже вживущем поселке с работающей инфроструктурой,и ни какие суммы с нулями не могут протолкнуть бурократов ваших тюменских, а вы на что надеятесь в Якушах своих не обжитых полях?дак что свои расчеты пока придержите при себе, циплят  по осени как говорят считают!
Дмитрий видно что вы не разбираетесь в вопросах подключения к инженерным сетям. Поэтому не нужно говорить о том, в чем вы совсем не разбираетесь.
Ваши Зубаревские поля, по-моему обжиты не более наших, или я ошибаюсь?
Так что и вам желаю считать циплят осенью Подмигивающий

И еще: Я прекрасно понимаю, что каждому свое. Каждый покупает себе участок там где хочет, как хочет, за сколько хочет и стем инженерным обеспечением с каким хочет. А вот вы видимо нет.  Поэтому весь мой пассаж направлен лишь на то, чтобы вы не мнили себя самым умным и правильным человеком. Который принимает правильные решения, а все остальные кретины. Давайте уважительно относиться к выбору каждого человека! Даже если он купил дачу на болоте!

ЗЫ: Всем мир! Улыбка
McCar
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Зубаревские просторы

« Ответ #203 : 22 Ноябрь 2012, 09:52:45 »

оффтоп
как тут уже говорилось всяк кулик свое болото хвалит. Не думаю, что те кто покупал землю в Якушах руководствовались только ценой. тут все вместе и место нравится, и цена, и люди...
я вот, например, нацеливался покумать землю в "подмосковье" (Зубарево) по 110 тыр за сотку (дороги щебень, газ подключен и, кстати, все участки проданы) и случайно узнал о проекте "Зубаревские просторы" где цена за сотку почти в 2 раза ниже, а место тоже... конечно я обрадовался и купил землю в ЗП, хотя и до сих пор остается определенный риск с тем же газом (пока не подключат риск есть). Но я это делаю осознанно. Однако это не значит что я не должен поднимать проблему о том как сделать жизнь на земле лучше , сроки реализации короче и т.д.
По большому счету сайт этот и создан для решения проблем "всем миром"

maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #204 : 22 Ноябрь 2012, 10:15:25 »

McCar, согласен с вами. Кто-то покупает свежее мясо, делает из него фарш и лепит из него котлеты. Кто-то покупает полуфабрикат. А кто-то исключительно кушает котлеты в ресторане (причем уровень ресторана тоже может разниться). Поэтому наверное глупо спорить, кто из этих 3х категорий самый умный и поступает правильнее всех, так как в каждом случае есть как плюсы так и минусы.
Эвик 911
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #205 : 22 Ноябрь 2012, 10:41:40 »

cxМой новый друг Евгений! Во первых строках моего письма хочу Вам написать, я и не собираюсь мериться с вами " писюнами" и что то вам доказывать , не тот возраст, я  и не претендую на роль специалиста по инженерным сетям- эти почести я оставляю Вам, поэтому и взял участок в Зубаревских просторах дабы оградить себя от этих проблем с газом, светом, дорогами и т.д.Проработал я не один год фирма "НоябрьскНефтеСпецСтрой" которая конктретно занимаеться дорогами, и одно дело утюжить грейдером песок, а другое дело виброкатком по щебню крупной фракции, результат совершенно разный будет! Если я правильно понял ваши Якуши уже около трех лет "развиваються", а Зубарево в мае только год будет, и помоему света до сих пор нет у вас. И я о том же купив " дачу на болоте" не думайте ,что окажетесь в замке на берегу Андаманского моря! Ну а насчет умного извините это право решать я оставляю за собой- у меня с самооценкой все нормально, а у вас она явно занижена!(доказательство тому перечитайте свою переписку с другими участниками форума)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #206 : 22 Ноябрь 2012, 10:49:38 »

Я не берусь обсуждать достоинства и недостатки тех или иных поселков. Неблагодарное и бесполезное дело.  Скажу лишь, что за ценой не гнался (хотя и это имело место быть), а поверил лишь желанию жены и выбору ее именно места. Что касаемо остального, то очень хорошо сказал McCar: "Однако это не значит что я не должен поднимать проблему о том как сделать жизнь на земле лучше ..." Это главный контекст всего здесь, на форуме.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #207 : 22 Ноябрь 2012, 10:54:45 »

cxМой новый друг Евгений! Во первых строках моего письма хочу Вам написать, я и не собираюсь мериться с вами " писюнами" и что то вам доказывать , не тот возраст, я  и не претендую на роль специалиста по инженерным сетям- эти почести я оставляю Вам, поэтому и взял участок в Зубаревских просторах дабы оградить себя от этих проблем с газом, светом, дорогами и т.д.Проработал я не один год фирма "НоябрьскНефтеСпецСтрой" которая конктретно занимаеться дорогами, и одно дело утюжить грейдером песок, а другое дело виброкатком по щебню крупной фракции, результат совершенно разный будет! Если я правильно понял ваши Якуши уже около трех лет "развиваються", а Зубарево в мае только год будет, и помоему света до сих пор нет у вас. И я о том же купив " дачу на болоте" не думайте ,что окажетесь в замке на берегу Андаманского моря! Ну а насчет умного извините это право решать я оставляю за собой- у меня с самооценкой все нормально, а у вас она явно занижена!(доказательство тому перечитайте свою переписку с другими участниками форума)
Нет, Дмитрий, не обижайтесь, но у вас самооценка завышена несколько. Но это только мое мнение. Поясню: я еще ни разу не встретил ни одного дельного предложения или идеи от вас, но зато я много начитался какой вы бизнесмен (предприниматель), что вы "рубите деньги" и вам очень выгодно там жить. Не обижайтесь, но у меня, даже будь я сторонним читателем, создалось именно такое мнение.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #208 : 22 Ноябрь 2012, 10:56:56 »

ЗЫ... У нас здесь есть Металюга (Анатолий). Я его совершенно не знаю, но сколько уже хорошей и интересной инфы почерпнул. Да и есть здесь еще интересные собеседники, у которых есть чему поучиться. Я бы хотел что б так было и дальше....

Ф.М.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #209 : 22 Ноябрь 2012, 11:01:30 »

Дмитрий, возможно я вас огорчу, но вы мне не друг, более того даже не знакомый. Надеюсь на взаимность в этом вопросе.

О каких писюнах вы все время ведете речь? Не о тех от которых вы собираетесь завести газ  себе в дом? Да и вообще наивно с вашей стороны предполагать, что с вами кто-то станет меряться. Не льстите себе.

Дмитрий а чего не взяли участок в Мирово или в Метелево, на оз.Цимлянское, в Луговом, в Патрушево, в Ожогино, в Московском, на Черной речке ? Там проблем с дорогами, газом, электричеством вообще нет. Денег не хватило?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 122 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка