Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 272207 раз)
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1800 : 21 Февраль 2014, 09:48:38 »

Да, для кратости только могу сказать, что территория Финляндии в 50,5 раз вмещается по площади в территорию России... Дальше философия.
А это мой тебе ответ

Количество хоккеистов к численности населения в странах мира:

1. Канада — 1:56
2. Финляндия — 1:93
3. Чехия — 1:107
4. Швеция — 1:130
5. Швейцария — 1:293
6. Лихтенштейн — 1:459
7. Исландия — 1:534
8. Латвия — 1:551
9. Словакия — 1:607
10. США — 1:614
11. Норвегия — 1:683
12. Австрия — 1:734
13. Эстония — 1:844
14. Люксембург — 1:1299
15. Андорра — 1:1519
16. Россия — 1:2146
17. Словения 1:2160
18. Беларусь — 1:2424
19. Венгрия — 1:3000
20. Германия — 1:3004…

Средняя численность населения на один ледовый крытый каток (в тыс.чел.):

1. Канада — 13 797
2. Финляндия — 21 394
3. Швеция — 26 619
4. Швейцария — 48 453
5. Чехия — 68 765
6. Андорра — 85 082
7. Исландия — 104 394
8. Эстония — 106 226
9. Норвегия — 114 881
10. Словакия — 116 661
11. Латвия — 136 974
12. Люксембург — 169 961
13. Дания — 221 738
14. Словения — 285 231
15. Беларусь — 340 817
16. Россия — 399 081
17. Германия — 410 636…

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #1801 : 21 Февраль 2014, 09:49:18 »

Хоккей-это,конечно,хорошо,но вот,может,кто подскажет,где тепличку заказать?Или на темку отправит)))
Кстати, очень хорошо "покурил" эту тему... Разница у разных производителей столь мала, что не стоит искать дешевле. Надо искать качественнее... http://polikarbonat72.ru/teplitsy-pod-sotoviy-polikarbonat    http://tyumen.pulscen.ru/price/411102-teplicy-iz-polikarbonata   http://www.fazenda-company.ru/  http://company72.ru/8936/view-details.html и т.д...............

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #1801 : 21 Февраль 2014, 09:49:18 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1802 : 21 Февраль 2014, 09:56:13 »

Жень, не кусай кусок с другой стороны))) Это лишь констатация факта, того, что у нас х... нехорошо относятся к спорту. К твоему укусу я могу добавить, что у нас если и взрастить отличных спортсменов, то они, рано или поздно, будут играть за бугром. У Овечкина годовой доход 12 зел/лямов - смысл ему за три деревяных выворачиваться наизнанку как в Америке? Потому я и сказал, что дальше философия...

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли

« Ответ #1803 : 21 Февраль 2014, 09:58:46 »

Вот действительно интересное мнение об олимпиаде:

Друзья! Ещё одно моё очень частное мнение.
Уже не однажды,  я высказал своё отношение и по теме проведения Олимпиады в России, и к профессиональному спортивному бизнесу, но по-прежнему получаю вопросы, теперь уже по поводу проходящей Олимпиады.
Ну не смотрю я её, как и любые другие профессиональные спортивные состязания…
Я бы еще как-то понял, если бы в скоростном плавании состязались,  а точнее, показывали свою квалификацию пляжные работники спасательных команд; если бы в стрельбе состязались военные или промысловики; в подъема тяжестей — грузчики… Дети и взрослые люди истязают себя, подрывая здоровье, тратятся огромные средства на их подготовку. А про гонорары спортсменов, — футболистов, теннисистов… и прочих, суммы которых астрономичны, вообще молчу. И они, типа герои. Хочешь быть настоящим героем? — Иди воевать с мировыми агрессорами, тушить пожары, бороться с преступностью, спасать исчезающие виды животных, испытывать технику, ухаживать за зараженными больными… А не бегать по кругу, прыгать с палкой, кататься на санках и катать мячики… Ну, а красоту спортивных достижений,- в цирк, на сцену, на ярмарочные площади…  И пусть гимн страны играет при наших научных, технологичных, военных и творческих победах, а не в честь того, что россиянин обогнал эфиопа перепрыгивая на бегу штакетины…
Ещё Афинский политик, законодатель и поэт, один из «семи мудрецов» древней Греции Солон, сокративший награды за спортивные состязания говорил, что нехорошо излишествовать когда есть столько павших в бою, чьих детей надо кормить и воспитывать на народный счет.
Ну, а когда команды с гордостью и последующими пресс-конференциями покупают за те же миллионы спортсменов из других стран, я вообще впадаю в ступор от полного непонимания происходящего.
Физической культуре (физкультуре) — да!
Специальным спортивным навыкам необходимым для иной эффективной профессиональной деятельности, -да!
Любительским спортивным кружкам и секциям для хорошего развития,- да!
«Олимпийская деревня» в Сочи или например, за те же деньги бесплатные для пользователей оборудованные спортивные площадки и катки в каждом Российском городе?
Давайте соревноваться разумом, — в творчестве, интеллекте,  искусстве, доброте, а не пытаться дотянуться до животных в их естественном умении значительно выше нас  прыгать, быстрее бегать и плавать, поднимать большие тяжести и свирепо бодаться…
Виталий Сундаков 14.02.2014

Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон. (Джордж Карлин)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1804 : 21 Февраль 2014, 10:03:54 »

Вот, Пашка, умеешь ты умную мысль подсунуть!) Почти под каждым словом готов подписаться.

Ф.М.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1805 : 21 Февраль 2014, 10:05:28 »

Жень, не кусай кусок с другой стороны))) Это лишь констатация факта, того, что у нас х... нехорошо относятся к спорту. К твоему укусу я могу добавить, что у нас если и взрастить отличных спортсменов, то они, рано или поздно, будут играть за бугром. У Овечкина годовой доход 12 зел/лямов - смысл ему за три деревяных выворачиваться наизнанку как в Америке? Потому я и сказал, что дальше философия...
Саша, за бугром не только наши играют. Там и фиников полно, и шведов, и чехов Подмигивающий Да и наши местные в КХЛ щас не многим меньше получают. Как они играли на кубке первого канала, думаю, все видели. Да и вообще, на мою имху, разговоры про деньги - чушь собачья. А нынешние хоккеисты сборной, по большому счету, дети 90х (как в 90ые обстояли дела со спортом думаю ни кому рассказывать не надо) Слава богу, что хоть такие есть!
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1806 : 21 Февраль 2014, 10:07:44 »

Вот действительно интересное мнение об олимпиаде:
Бредятина.  ИМХО конечно.
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1807 : 21 Февраль 2014, 10:08:12 »

Слава Богу, что хоть такие есть - согласен. Остальное - философская тема...бутылок на двадцать)

Ф.М.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #1808 : 21 Февраль 2014, 10:17:51 »

Слава Богу, что хоть такие есть - согласен. Остальное - философская тема...бутылок на двадцать)
На двадцать это еще мягко сказано )))
А все это я к тому, что проигрыш финам в 1/4 это не "позор", это закономерность и отражение реального положения хоккея в нашей стране.
Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли

« Ответ #1809 : 21 Февраль 2014, 10:19:55 »

Бредятина.  ИМХО конечно.
Жень, нестандартное мышление тире бредятина?
Сундаков это ишо цветочки, я бы послушал Стерлигова по поводу олимпиады)))

Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон. (Джордж Карлин)

Поделиться:
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка