Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Проектирование, строительство, ремонт
| |-+  Других строений на участке
| | |-+  О строительстве забора
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 52 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: О строительстве забора  (Прочитано 80717 раз)
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #210 : 13 Июнь 2012, 13:08:09 »

Можешь поверить, я такие использовал вместо сверла однажды, и они доказали свой класс...
Вопрос не в этом, хотел чтоб была шляпка от самореза а не шурупы...

На счёт убиваемости шуруповёрта поспорил бы!
Максимова
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-1

« Ответ #211 : 25 Июнь 2012, 19:45:41 »

Так Вас уже 2 найдите еще единомышленников и обращайтесь в строительную фирму к примеру Партнеры Наиля и пусть делают серьёзную скидку! Уверен беспроблем.
Тоже к вам присоединяюсь,давайте объеденимся. Или если вы уже нашли,то порекомендуйте пожалуйста нам.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #211 : 25 Июнь 2012, 19:45:41 »

мосол
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши-2

« Ответ #212 : 16 Июль 2012, 17:04:01 »

Друзья, хотел бы у всех поинтересоваться: кто-то на своем участки ставил кирпичные столбики, и если да, в какую сумму обходился один столбик, я имею в виду только работу, т. е., непосредственно кладку кирпича? В моем случае, ребята с солнечного Таджикистана, выкатили ценник в 2 000 руб., но с моим соседом посовещавшись, решили, что это очень-очень дорого, Вы разделяете наши мнением или все-таки этот ценник адекватен???
Также буду благодарен, если кто-то даст контакты каменщиков, оценивающих свой труд более скромно!!! Но, и соответственно хотелось, бы услышать, если все-таки таковые имеются, положительные отзывы о них!!!
pokerface
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #213 : 16 Июль 2012, 20:33:21 »

Если это цена только за кладку столбика, то я бы за меньшее тоже бы не стал делать. Сейчас разгар сезона, цены высокие и сомневаюсь, что найдете дешевле.
А за фундамент под забор сколько просят?
мосол
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #214 : 17 Июль 2012, 10:01:49 »

Если это цена только за кладку столбика, то я бы за меньшее тоже бы не стал делать. Сейчас разгар сезона, цены высокие и сомневаюсь, что найдете дешевле.
А за фундамент под забор сколько просят?
Откровенно говоря, не совсем понял фразу: «Если это цена только за кладку столбика…», что это значит? Объем маленьким и поэтому стоимость нормальная? Или её нужно понимать как-то по-иному? Ну не знаю как для Вас, но для меня это дорого, к тому же мне понадобился только один звонок, чтобы найти стоимость на 500 руб. меньшее, чем обозначили эти ребята, и я думаю, что это не придел. А Вы, этим занимаетесь, так сказать, профессионально, т.е. имеет соответствующие навыки, опыт, инструмент?     
О фундаменте тяжело говорить, они выполняют только часть работ по устройству фундамента, к тому основа фундамента будет блочная, в их распоряжении мультик, траншея уже прорыта, если необходимо, что-то подкопать, на него легко ставится навесное в виде экскаваторного ковша, так что практически ничего руками делать не нужно. 
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #215 : 27 Июль 2012, 11:26:18 »

А ни кто на границе  с соседями не думал поставить забор типа "Топаз" ? И прозрачный и перелезть сдается мне проблематично и цена неплохая (высотой 1,5 метра - 1016р/м.п.). А летом по нему можно растения всякие вьющиеся запускать и будет лепота.

вот производитель: http://www.egoza.biz/complektnost-ograjdeniya.html
Oven79
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: Усадьба Есаулова

« Ответ #216 : 27 Июль 2012, 12:01:11 »

Это мы с тобой примерно в 13 к.руб с семьи типа уложимся? Надо подумать... А лунки-то уже не по размеру пробурены...

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #217 : 27 Июль 2012, 16:48:44 »

А ни кто на границе  с соседями не думал поставить забор типа "Топаз" ? И прозрачный и перелезть сдается мне проблематично и цена неплохая (высотой 1,5 метра - 1016р/м.п.). А летом по нему можно растения всякие вьющиеся запускать и будет лепота.

вот производитель: http://www.egoza.biz/complektnost-ograjdeniya.html
Я бы сделал такой может, НО сейчас соседи не огорожены, а я не хочу чтоб было так всё видно всем...
Yuri
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушаково

« Ответ #218 : 28 Июль 2012, 10:48:18 »

168 656 р. за 166 пог. м. А еще нужно купить трубу для подземной части (допустим 1 м по 140 р на 66 шт) еще 9 240 и изготовить и приварить фланцы чтобы надземную часть прикрутить. и болты. Или без подземной части - тогда монолитить анкера.
Не так уж и дешево...
« Последнее редактирование: 28 Июль 2012, 11:55:46 от Yuri » Записан

Ной не ныл, и ты не ной
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #219 : 29 Июль 2012, 11:50:01 »

Проезжая Якуши 3, можно видеть высокий деревянный забор из полукруглых, точеных палок. Смотрится очень, даже неплохо и симпатично; да и по цене хорошо. Одна такая "палка" стоит всего 12 рублей, а если круглая, то 15. Планирую в конце участка из круглых  по-деревенски загородь сделать.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).

Поделиться:
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 52 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка