Решил оставить
отзыв о Инвест Фонде, как я покупал у них землю. Участок в Якушах, сразу скажу. Брал в мае 2010 года.
Позвонив на неделе в компанию Инвест Фонд договорились о просмотре участка, даже не участка, а местонахождения коттеджного посёлка Якуши. В субботу встретившись с их представителем около рекламного щита при повороте на Старый Тобольский тракт в договоренное время поехали мы смотреть участки. Были люди не только для просмотра
Якуши но и других коттеджных посёлков таких как
Высокий берег,
Усадьба Есаулова, по этому двинулись мы смотреть сначала близлежащие посёлки. Заодним посмотрели, что некоторые, уже в то время в
Усадьбе Есаулова строились, один, два дома стояли построенные. Это внушало доверие к компании всё больше. Я её видел и слышал первый раз.
Приехав на место, предварительно посмотрев план коттеджного посёлка выбрали участок который не располагается близко к трассе (нет шума, нет выхлопов вредных), не угловой (не хотели, чтобы участок был с двух сторон граничил с дорогами), чтоб рядом не было торгового центра, клуба, школы д/с, чтоб не было опять же шумно. В итоге выбрали понравившийся участок, забронировали его, подписали предварительный договор прописав в нём сроки и сумму оплаты за участок.
При сдаче документов для оформления участка в собственность нам тоже помогал представитель Инвест-Фонда, он отстоял очередь за нас (тех кто оформлялся в тот день), поругался с недовольными гражданами, а я так заметил, что их там очень много и если бы я сам стоял, то у меня не хватило бы нервов всё это слушать (я не представляю как он там каждый день находился).
Пр покупке все были к нам добры, приветливы, отвечали на все вопросы. Многие наверное скажут что не подключено
электричество, что ИФ нарушает сроки, но для меня это не критично, потому что я собираюсь там жить не завтра, а через 3-4 года, а во вторых стоимость участков не 60 000 - 150 000 рублей за сотку.
P.S. На данный момент присвоили уже в нашем КП адреса и я занимаюсь
переоформлением документов (кадастрового паспорта, свидетельства на собственность), для получения разрешения на строительство
А вот что мы уже сделали на участке