Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Наш пригород Тюмени.ру
| | |-+  Ваши замечания и предложения
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Ваши замечания и предложения  (Прочитано 141264 раз)
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #150 : 24 Июль 2013, 20:34:28 »

А за что все мои сообщения удалили?
Потому, что у нас как то не заладилось общение и Вы вроде как попрощались с форумом, а раз попрощался зачем оставлять сообщение с предложением консультации, раз не будете появляться? Логика была проста
CRAZY
Постоялец
Офлайн Офлайн

Пригород: с.Перевалово/п.Московский

« Ответ #151 : 24 Июль 2013, 23:46:44 »

Потому, что у нас как то не заладилось общение и Вы вроде как попрощались с форумом, а раз попрощался зачем оставлять сообщение с предложением консультации, раз не будете появляться? Логика была проста
Я попрощался не с форумом, а лично с Вами.
Не люблю людей, слишком замороченных на деньгах и заработке.
А форум пока интересен.
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #151 : 24 Июль 2013, 23:46:44 »

DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : 25 Июль 2013, 07:05:15 »

Я попрощался не с форумом, а лично с Вами.
Не люблю людей, слишком замороченных на деньгах и заработке.
А форум пока интересензс
Я тоже много чего не люблю, например, тех кто спамит на форуме своими услугами/товарами, если не хватает денег на рекламу, то и такой подлой рекламой не надо заниматься, если бы не следил то была бы одна реклама от таких как Вы и форум был не интересен для пользователей. Мне без разницы, что Вы там любите, а что нет. Дальнейшая переписка безсмыслена, сообщения на данную тему если будут, то будут удалены. Удачи.
megent
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Луговое

« Ответ #153 : 02 Август 2013, 13:00:53 »

1) ссылки ведущие на этот же сайт нужно сделать без тега target="_blank", чтобы открывались в этом же окне, например ссылка "Замечания и предложения" => http://nashprigorod.ru/index.php/topic,886.0.html
2) Нужно избавится от идентификаторов сессии в URL, это обязательно! Например:
http://nashprigorod.ru/index.php?PHPSESSID=ob79qqhm10ioqgbidujqk9oqb2&board=29.0
где идентификатор PHPSESSID=ob79qqhm10ioqgbidujqk9oqb2&
3) Подключить человеко понятные адреса страниц (ЧПУ)
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : 02 Август 2013, 13:12:19 »

1. В отдельном удобнее.
2. Убраны давно
3. На этом движке нет возможности и ПС на это не очень хорошо риагируют
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : 13 Август 2013, 12:50:17 »

Максим, дашь очередные комменты насчет удаления сообщений из как оказалось коммерческой темы в которой может писать "ТОЛЬКО специалист ПЦ "Артемьев""?

ЗЫ: после того как ты ТОЛЬКО ЧТО исправил правила той ветки, себя дебилом прикажешь считать?
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #156 : 13 Август 2013, 14:02:07 »

Тот вопрос удалил, хотя там ответил с начала. Прошу не зная темы и ситуации не писать так категорично. Тема  не коммерческая, хотя если и была бы такая то ни чего в этом страшного нет.

Прошу перед тем как писать разобраться в теме происходящего и глянуть кто исправил мой пост, с низу написано кем он редактировался.

Спасибо за понимание!
kendrive
Администратор
Постоялец
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : 13 Август 2013, 14:21:39 »

Максим, дашь очередные комменты насчет удаления сообщений из как оказалось коммерческой темы в которой может писать "ТОЛЬКО специалист ПЦ "Артемьев""?

ЗЫ: после того как ты ТОЛЬКО ЧТО исправил правила той ветки, себя дебилом прикажешь считать?
maloy, извини что заставил тебя почувствовать себя не ловко. Но после удаления сообщения, отписал тебе в личку. Тема действительно не коммерческая. Создана исключительно для качественной юридической помощи всем нуждающимся.
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : 13 Август 2013, 14:27:56 »

Максим, мож тогда каждому свою тему сделать  в которой отвечать может только он? Чо это за форум тогда, если тут можно писать, а тут нельзя? Кому надо проконсультироваться лично у ПЦ Артемьев пусть в личку ему или на мыло строчат, а форум и есть для того чтобы РАЗНЫЕ персонажи обменивались своими мнениями, или я не прав? Или нужно посоянно догадываться где можно писать а где нельзя?. Если эта тема, как ты говоришь, не коммерческая, то вообще не вижу логики нафига так.

ЗЫ: действительно не ты исправил пост, но главный тут ты - тебе и ответ держать Подмигивающий
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : 13 Август 2013, 14:30:33 »

maloy, извини что заставил тебя почувствовать себя не ловко. Но после удаления сообщения, отписал тебе в личку. Тема действительно не коммерческая. Создана исключительно для качественной юридической помощи всем нуждающимся.
Не ловко я себя не почуствовал. За извинения спасибо. Выходит тема то благотворительная чтоле? Улыбка))) Или исключительно качественную юридическую помощь может дать только ПЦ Артемьев? А остальные так......засоряют форум второсортной пургой (как я, например)?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка