Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Ирбитский тракт
| |-+  Мирово Парк
| | |-+  Обсуждение текущего положения
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19 Вниз Отправить эту тему Печать
Голосование
Вопрос: Нужна ли общедолевая собственность на инженерную инфраструктуру (дороги, свет, газ) лицам, владеющим земельными участками на землях по дач
Нужна   -17 (81%)
Не нужна   -4 (19%)
Проголосовало пользователей: 20

Автор Тема: Обсуждение текущего положения  (Прочитано 50486 раз)
мировка
Гость
« Ответ #100 : 29 Январь 2014, 07:09:23 »

Вы сами писали, что в суд не подали.

Сначала писала, что не подала. Потом писала, что пойдем-ка в суд. Позже писала, что работу в этом направлении начала. Читайте мои сообщения внимательнее, а не так как Вам выгодно.

Да, давайте причисляйте меня к членам каринки (до этого вы писали что ее ликвидировали

Ликвидировали или переоформили в Новокаменский, от перестановки слагаемых "лохотрон" не меняется.

Я была, знаете ли, на некоторых, и видела собственников первой очереди из числа инициативной группы, которые подписывали новый договор. 10 человек говорите, 30 человек....ммммм....

Протокол собрания от 05.11.2013:  "за" подачу исков в суд против Каринки 29 человек.

Фантазии Вас далеко могут завести, особенно фантазии от безделия

Не Вам рассуждать насколько легка или тяжела моя жизнь. Вы о ней ничего не знаете.

А что же вы вместо того чтобы портить репутацию и поливать грязью просто не продали свои участки?

А кто их сейчас купит-то? Кому они нужны.

И что же весь поселок сидит и тревогу не бьет, а дома строит?

Я что? запрещаю кому-то строится там? Мне глубоко все-равно. Каждый делает то, что он считает нужным делать. У всех своя голова. И, кстати, после скандала скорость стройки заметно снизилась, не так? Я вижу только пару-тройку домов, которые продолжают строится в первой очереди.

На последок скажу, когда я высужу свои деньги, тогда и забуду все как страшный сон и оставлю ваш поселок в покое, а пока моими деньгами бессовестно (и мне еще указывают на совесть) пользуются, я буду продолжать предупреждать людей не ввязываться в отношения с аферистами.  
мировка
Гость
« Ответ #101 : 30 Январь 2014, 09:42:46 »

дело о банкротстве http://kad.arbitr.ru/Bankruptcy/6d35538f-dc91-44b8-b9fc-344252fbb1ca
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #101 : 30 Январь 2014, 09:42:46 »

NL
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Ирбитский тракт

« Ответ #102 : 14 Февраль 2014, 09:39:41 »

Ну так собственно основная цель Кармолина и уже НК собственников (какие дружные) обанкротить и бывшую каринку и новую управляющую компанию )))))  Так не доставайся же ты никому, мирово парк )))))) Мировка, строиться хуже никто не стал, это вы ошибаетесь. Не верите, отправьтесь и посмотрите. Если бы была цель вернуть  деньги, спокойно бы продали свою землю за большие деньги и не учиняли скандал, который снизит их стоимость. Я очень надеюсь,что с вами всеми рассчитаются как можно скорее (как уже рассчитались с Кармолиным), все это закончится и мы будем жить спокойно, и, к счастью, отдельно. Нам интересно, чтобы Р.Я. занимался стройкой и развитием, а не судами (по вашей воле), чего нам всем и желаю. Удачи!
мировка
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Мирово

« Ответ #103 : 15 Февраль 2014, 07:52:36 »

Кармолину отдали 5 млн. - отлично, лед тронулся, я очень рада. Надеюсь найдут и 30 млн. Некоммерческому Партнерству и 25 млн. по отдельным искам граждан (это еще не конечная цифра, потому что еще не все подали иски), и будет вам счастье. А Ягущак вроде по судам не сильно забегался - как ни посмотришь в документах, то юристы от "ответчика", то вообще никто не явился на заседание. Сколько там было на банковском  счету Каринки, когда его арестовывали? 7 млн. кажется? В-общем, скидывайтесь NL c единомышленниками, а то Руслану помочь деньгами надо - сначала долги отдать, а потом на стройку еще подкинете.
MetallugA
Раздолбайкер
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Ушакова

« Ответ #104 : 16 Февраль 2014, 06:15:12 »

...Если бы была цель вернуть  деньги, спокойно бы продали свою землю за большие деньги и не учиняли скандал, который снизит их стоимость...

вы извините, что такскзать вклиниваюсь, но вот это вот предложение - не кажется ли Вам, уважаемая NL, что это как бы западло такое, уж простите мне мой французский? у нас как бы проблема, поэтому мы участок лОху впарим, а с проблемой пусть уже он возится. нормально, чо.

...время вышло, а я не успел показать тебе черный цвет Солнца... (с)

<<<Продам земельные участки в Кулиге>>>
NL
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : 18 Февраль 2014, 12:59:31 »

MetallugA, так неужели вы не понимаете, что все это провокация. Все с этой землей нормально. Половина того что тут уважаемая дама пишет - бред. Земля у нее в собственности (!!!), землю у нее никто не отбирает, электричество, газ и дороги у нее есть. Ну пруда с карпами нет, какое расстройство! Будет пруд без карпов! Коммуникации её передадут спец.организациям!А она это не хочет. Вам вот нужен газопровод? Мне нет, пусть межрайгаз этим занимается. Платить я буду по тарифам, а не по прихоти таких как Мировка. Вы не понимаете что инициативная группа - это очередная пиар-компания Кармолина, который остался не у дел? Он им и сайт любезно предоставил. Делите уважаемые все на 18 или попытайтесь разобраться самостоятельно, без навязывания мнения какой-либо из сторон, если хотите. У меня нет цели защищать нынешнюю УК, мне просто надоело что люди преследуя исключительно собственные интересы портят настроение остальным, поэтому я решила написать на этом форуме. До меня тоже пытались, но кому хочется связываться и время тратить? Заедьте и посмотрите сколько домов построено "лохами" которые ничего не понимают, а именно так нас позиционирует мировка (ник то какой специально человек выбрал). На основе ничтожных договоров, которые они подписали с Кармолиным, им, вероятно, вернут сейчас деньги и что они будут делать дальше???? Скорее все строиться! Или продадут? Но продадут как? А также как если бы подписали новый договор
 "вы извините, что такскзать вклиниваюсь, но вот это вот предложение - не кажется ли Вам, уважаемая NL, что это как бы западло такое, уж простите мне мой французский? у нас как бы проблема, поэтому мы участок лОху впарим, а с проблемой пусть уже он возится. нормально, чо." - вот так и продадут.  Но я хочу заметить, что на те деньги, что они когда то платили за коммуникации - эти коммуникации как раз и построены. Никто ведь не пишет тут что какие то обязательства не выполнены - потому что это не правда. Вопросов о непомерных растратах Кармолина тут как не задают. А зачем? )))) Поймите что на данном форуме пишет группа людей для определенной целевой аудитории! Я не уверена даже что все из тех кто тут присутствует - собственники, есть в команде персонажи еще, лично общалась. Я согласна, что были нарушения, хотябы потому что сначала обещали luxury и люди за это заплатили, а потом сказали - извините, икры не будет, - дыма без огня не бывает, но КАК это все преподносится........судите сами. Мою позицию вы уже знаете.
Еще не верите мне, сходите на собрания собственников, пообщайтесь с людьми в живую, а не с продавцами и не с теми кто их чернит.
Тут не пишут что обманул Кармолин, уважаемые.......это просто тут невыгодно писать ))))))))
мировка
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Мирово

« Ответ #106 : 18 Февраль 2014, 14:50:35 »

Лохами тех, кто там строится я не называла, не передергивайте, уважаемая. В данной ситуации я говорю, что лохами пытаются сделать тех, кто подписывал договоры в первой очереди (ох не нравилась мне сразу эта Каринка в договоре - нужно было сразу все договоренности прекращать, останавливало только что будет общедолевая инфраструктура). И с коммуникациями мы сами бы разобрались как-нибудь кому, как и когда их передавать. И если-бы я я хотела по-быстрому избавится от земли то сделала бы это сразу, как только запахло жареным год назад, но я не такой человек. А вот Вы пытаетесь сейчас убедить всех, что в вашем Новокаменском все шоколадно? Видать никто не берет земельку-то? Деньги заканчиваются?
Каменюка
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: мирово

« Ответ #107 : 25 Февраль 2014, 15:42:55 »

Добрый день!
Целый год СПК "Каринка" убеждал всех, что договора заключенные с физическими лицами ничтожны, доказательством этому было представлено Правовое заключение Юридического бюро "Унисон". Вводились в заблуждение физические лица, подписывались новые агентские договора. Удалось даже убедить в этом Тюменский районный суд (первая инстанция), который по нескольким делам признал договор о совместной деятельности ничтожным.

Точку в этом вопросе поставил Тюменский областной суд: Договор о совместной деятельности №1 от 01.06.2011г. является заключенным (поскольку содержит все существенные условия), признаки ничтожности договора отсутмствуют. Областной суд указал, что выводы содержащиеся в Правовом заключении Юридического бюро "Унисон" не соответствуют требованиям действующего законодательства и обстоятельствам дела.

ЗНАЧИТ ДОГОВОР О СОВМЕСТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ №1 от 01.06.2011г. ДЕЙСТВИТЕЛЕН.
СПК "Каринка" (Новокаменский) обязано исполнять условия данного договора и строить клубный поселок "Мирово Парк" на площади 120 га со всеми обещаными комуникациями, включая огороженный периметр и велосипедные дорожки. За неисполнение данного договора предусмотрена гражданско-правовая ответственность.
Никакого НОВОКАМЕНСКОГО быть не должно, во всяком случае, он не может включать земли "МИРОВО ПАРК". Отстаивайте свои права, требуйте исполнения договора, отчетности о проделанной работе, пояснений о сроках завершения строительства и передачи Вам коомуникаций в долевую собственность.

Также обращаю внимание, что новая схема, предлагаемая Ягущаком Р.З. по заключению агентских договоров, также продвигается Юридическим бюро "Унисон", праовове заключение которого уже признали не соответствующим закону. 
Возвращаясь к данной схеме стоит сказать, что главное ее новшество, это концентрация денежных средств в руках ООО "УК "Мирово" (директор Ягущак Р.З.), которая не является Застройщиком территории, принимает их фактически в дар и тратит их по своему усмотрению. Вот где предмет для будущих судов. 
Каменюка
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: мирово

« Ответ #108 : 26 Февраль 2014, 14:14:29 »

Интересно.
СПК "Каринка" было переименовано в ДПК "Поселок "Новокаменский". Зачем  всё это? По словам Ягущака Р.З. (сказанных им на презентации проекта Новокаменский), если будут пожелания можем переименоваться еще раз.
Ответ я думаю очень простой. Слово "Каринка" стало нарицательным, одно лишь это слово отпугивает покупателей. Причем не только от идеи купить землю в Каринке, но и от идеи купить землю с/х назначения вообще.
Теперь у нас появился "Новокаменский". Новое имя и расчет на неосведомленных покупателей, которые пока не знают что за болото их ждет.

И последнее. Ранее в нашей стране уже один СПК "Новокаменский" был обанкрочен. Так что новое название выбрано вполне с намеком. Как Вы поселок назовете, то и построите. Не случайно новый год ДПК "Поселок "Новокаменский" встретил исками о банкростве.
CSI
Новичок
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #109 : 27 Февраль 2014, 07:19:25 »

Вот здесь пишут, что мнение однобокое, только от одной стороны (обманутых вкладчиков), а почему другая сторона молчит? Где мнение от Каринки, вам вообще есть что сказать в свое оправдание - зачем все это было завернуто в таких масштабах?

Поделиться:
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка