Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Общение на разные темы
| |-+  Беседка
| | |-+  Оффтоп, пишем что хотим...
Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 315 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Оффтоп, пишем что хотим...  (Прочитано 271389 раз)
Burakov Eugene
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Усадьба Есаулова

« Ответ #2960 : 05 Май 2016, 16:52:09 »

Мы поставили забор к себе красотой, соседям перемычками. Не с одного соседа не копейки не взяли. Пусть и слегка кривой забор получился.
Эльф
Старожил
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #2961 : 05 Май 2016, 17:38:04 »

Эту тему мы обсуждали давным-давно, лет несколько назад. Максим, будь добр, у меня, старого, память не та. Направь на ту тему, где мы с тобой условия установки нашего общего забора с тобой оговаривали, все тогда от этого в восторге были. Все зависит от рукастости соседа. Один сварщик, другой электрик, третий волшебник. а вместе все - соседи. Ты ему сегодня столбики на общей границе заколотишь, а он тебе завтра перегноя машину пригонит. Мы не на один год селимся, ссорится не надо, уважайте соседа.

Чу, а не идут ли печенеги ?
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #2961 : 05 Май 2016, 17:38:04 »

Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #2962 : 05 Май 2016, 17:46:09 »

Покажите мне забор за 6 тыс (с учетом 3 тыс. компенсации) - поржать хочется. Мы не дождались ни помощи, ни компенсации, ни от одних соседей, не от других. 2*50 метров.... Одни затупили, а вторые изобразили обиду  - они желали деревянный эротично-красивый заборчик с калиткой. Хотя, никого не просил о компенсации или помощи.

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).
Shved
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #2963 : 05 Май 2016, 21:17:08 »

а у меня вот по участнику стадо коров прошло (пока ничо не растет), теперь к сожалению, придется и мне забор ставить (хотя собирался только живой изгородью отделаться, уже 30 можевельников купили).
а разве коровы и кони не должны с пастухами ходить? обычно хозяева по очереди дежурят и водят их по уму.
а если у меня случайно медвежий капкан будет стоять типа на крота....
Eвген555
Пользователь
**
Офлайн Офлайн

Пригород: Комарово

« Ответ #2964 : 05 Май 2016, 21:51:32 »

Мы завезли машину низового торфа и песок, все это перемешивая в процессе... Очень трудно гармонично смешать все так, чтоб было растениям комфортно. В одну грядку насыпали чуть больше песка и теперь поливать надо чаще, НО, почва не замуливается и в том году не было проблем с фитофторозом...

Вы не подскажете,где в пригороде торфяной карьер?
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #2965 : 06 Май 2016, 06:45:34 »

Эту тему мы обсуждали давным-давно, лет несколько назад. Максим, будь добр, у меня, старого, память не та. Направь на ту тему, где мы с тобой условия установки нашего общего забора с тобой оговаривали, все тогда от этого в восторге были. Все зависит от рукастости соседа. Один сварщик, другой электрик, третий волшебник. а вместе все - соседи. Ты ему сегодня столбики на общей границе заколотишь, а он тебе завтра перегноя машину пригонит. Мы не на один год селимся, ссорится не надо, уважайте соседа.
Игорь к сожалению сейчас я это не найду Улыбка
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #2966 : 06 Май 2016, 06:46:21 »

а у меня вот по участнику стадо коров прошло (пока ничо не растет),
У нас когда не было забора, осенью стадо овец прошло. всё пожрали
Joker_tmn
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Зеленые холмы

« Ответ #2967 : 06 Май 2016, 07:22:48 »

Всем доброго дня Улыбка
Покажите мне забор за 6 тыс (с учетом 3 тыс. компенсации) - поржать хочется.
Ну мне было озвучено так - 25% от стоимости столбов и перемычек (может еще за цемент попросят, хз), за профнастил речь не шла, т.к. они цветной стороной поставили себе, а мы если хотим к их столбам и перемычкам можем прикрепить свой. Общая сторона 50м. Таким образом 17столбов по 3м, и 100м перемычек. По моим счетам, на это могло быть потрачено в районе 13тысяч. соответственно 25% - 3тыс.
и опять все на деньги свалили))) Почему никого не озадачивает, что забор кривой))
Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли

« Ответ #2968 : 06 Май 2016, 09:37:59 »

а у меня вот по участнику стадо коров прошло (пока ничо не растет), теперь к сожалению, придется и мне забор ставить (хотя собирался только живой изгородью отделаться, уже 30 можевельников купили).
а разве коровы и кони не должны с пастухами ходить? обычно хозяева по очереди дежурят и водят их по уму.
а если у меня случайно медвежий капкан будет стоять типа на крота....
Коровы и кони никому ничего не должны))) Нанесешь ущерб скотинке, будешь платить, и заборы ставят в деревнях не от воров, а как раз от скота... Поставь жерди из леса и никаких проблем)))

Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон. (Джордж Карлин)
Дом серебряных колоколец
Консультант
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши 3

« Ответ #2969 : 06 Май 2016, 10:16:22 »

. По моим счетам, на это могло быть потрачено в районе 13тысяч. соответственно 25% - 3тыс.
и опять все на деньги свалили))) Почему никого не озадачивает, что забор кривой))
Потому, что кривой забор - это реалия и повседневность, а 13 тыс. - это нонсенс. Мы в том году себе ставили одну сторону забора 50 м. Могу весело сказать, что в 13тыс. я никак не впрыгнул. Минимум 25 (без учета профнастила).

Ф.М.
 Если бы на Земле не было разврата, я бы его, пожалуй, придумал... (из размышления ветру).

Поделиться:
Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 315 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка