Место продаётся

Следуйте за нами в twitter:

Добавить виджет форума на Яндекс

Статистика:

Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

+  Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
|-+  Старый Тобольский тракт
| |-+  Усадьба Есаулова - земельные участки под индивидуальное жилищное строительство.
| | |-+  Начали электроснабжение в КП Усадьба Есаулова?
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 36 Вниз Отправить эту тему Печать
Автор Тема: Начали электроснабжение в КП Усадьба Есаулова?  (Прочитано 61457 раз)
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #230 : 04 Декабрь 2013, 20:46:24 »

Евгений, откуда такое? Всё время с момента подписания договора об инвестировании речь шла о 7,5 кВт. А Вы говорите об обязательных 15-ти?
Документ по ссылке выше почитайте.

ПРАВИЛА
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРИСОЕДИНЕНИЯ ЭНЕРГОПРИНИМАЮЩИХ
УСТРОЙСТВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, ОБЪЕКТОВ ПО
ПРОИЗВОДСТВУ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, А ТАКЖЕ ОБЪЕКТОВ
ЭЛЕКТРОСЕТЕВОГО ХОЗЯЙСТВА, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ СЕТЕВЫМ
ОРГАНИЗАЦИЯМ И ИНЫМ ЛИЦАМ, К ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ СЕТЯМ

maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #231 : 04 Декабрь 2013, 21:04:43 »

Евгений, откуда такое? Всё время с момента подписания договора об инвестировании речь шла о 7,5 кВт. А Вы говорите об обязательных 15-ти?
А кстати говоря, как то эта тема довольно таки бурно обсуждалась уже.  И некоторые, кто бил себя в грудь кулаком говоря, что подключаться на 15кВт вместо 7,5 кВт , предусмотренных по договору инвестирования, ой как не хорошо, уже благополучно подключились на 15 кВт Подмигивающий Да, Максим? Улыбка))
Наш пригород Тюмени.ру - форум о пригороде Тюмени, строительстве дома и дачи
« Ответ #231 : 04 Декабрь 2013, 21:04:43 »

McSim
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Усадьба Есаулова

« Ответ #232 : 04 Декабрь 2013, 21:46:39 »

Документ по ссылке выше почитайте.
Евгений, не нашёл в документе информации по выделению гарантированных 15 кВт. Ткните, если пропустил...

И некоторые, кто бил себя в грудь кулаком говоря, что подключаться на 15кВт вместо 7,5 кВт , предусмотренных по договору инвестирования, ой как не хорошо, уже благополучно подключились на 15 кВт Подмигивающий Да, Максим? Улыбка))
Это мне?
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #233 : 04 Декабрь 2013, 22:20:42 »

Это мне?
Нет. Это Аллигатору
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #234 : 04 Декабрь 2013, 22:30:29 »

Евгений, не нашёл в документе информации по выделению гарантированных 15 кВт. Ткните, если пропустил...
3. Сетевая организация обязана выполнить в отношении любого обратившегося к ней
лица мероприятия по технологическому присоединению при условии соблюдения им
настоящих Правил и наличии технической возможности технологического
присоединения.
Независимо от наличия или отсутствия технической возможности технологического
присоединения на дату обращения заявителя сетевая организация обязана заключить
договор с лицами, указанными в пунктах 12.1, 14 и 34 настоящих Правил, обратившимися
в сетевую организацию с заявкой на технологическое присоединение
энергопринимающих устройств, принадлежащих им на праве собственности или на ином
предусмотренном законом основании (далее - заявка), а также выполнить в отношении
энергопринимающих устройств таких лиц мероприятия по технологическому
присоединению.

14. В заявке, направляемой заявителем - физическим лицом в целях технологического присоединения энергопринимающих устройств, максимальная
мощность которых составляет до 15 кВт включительно (с учетом ранее присоединенных в
данной точке присоединения энергопринимающих устройств), которые используются для
бытовых и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской
деятельности, и электроснабжение которых предусматривается по одному источнику

17. Плата за технологическое присоединение энергопринимающих устройств
максимальной мощностью, не превышающей 15 кВт включительно (с учетом ранее
присоединенных в данной точке присоединения энергопринимающих устройств)
устанавливается исходя из стоимости мероприятий по технологическому присоединению
в размере не более 550 рублей при присоединении заявителя, владеющего объектами,
отнесенными к третьей категории надежности (по одному источнику электроснабжения)
при условии, что расстояние от границ участка заявителя до объектов электросетевого
хозяйства на уровне напряжения до 20 кВ включительно необходимого заявителю класса
напряжения сетевой организации, в которую подана заявка, составляет не более 300
метров в городах и поселках городского типа и не более 500 метров в сельской местности.

DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #235 : 05 Декабрь 2013, 07:07:16 »

Женя я не это имел в виду, если мне дают 15, я их беру, а не при 15 беру 25 ампер
DJ_ALLIGATOR
Администратор
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Якуши

« Ответ #236 : 05 Декабрь 2013, 07:09:15 »

Вы когда заявление пишите в СЭ то указываете к одной фазе вы хотите подключиться или к трем. 15кВт вам дать обязаны. Либо 3 фазы по 5 кВт, либо одну 15 кВт. Если увас не будет 3х фазных потребителей то можете подключиться к одной фазе.
На практике получается либо однофазный автомат на 25 ампер, либо трёхфазный на 25 ампер, 5,5 или 16,5кВт соответственно
maloy
Ветеран
Офлайн Офлайн

« Ответ #237 : 05 Декабрь 2013, 09:01:44 »

Женя я не это имел в виду, если мне дают 15, я их беру, а не при 15 беру 25 ампер
Совсем не понял эту фразу. У тя по договору 7,5 же. Вот и надо было вводной 3х фазный на 16А ставить. Подмигивающий

ЗЫ: да не объясняй ничего. все понятно.
Many
Новичок
*
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулова

« Ответ #238 : 05 Декабрь 2013, 14:20:31 »

Для схемы без УЗО
Полазил по инету,почитал,проанализировал собственный опыт работы с электрикой и пришел к выводу, что данная схема сборки щитка наиболее  для нас подходит.Только в дальнейшем каждую групппу буду запитывать через УЗО, но это уже по мере необходимости. А на первое время самое то:просто,понятно,надежно и самое главное согласно всех нормативных документов и ГОСТОВ
Paha72
Ветеран
Офлайн Офлайн

Пригород: Есаулово

Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли

« Ответ #239 : 06 Декабрь 2013, 19:13:57 »

Полазил по инету,почитал,проанализировал собственный опыт работы с электрикой и пришел к выводу, что данная схема сборки щитка наиболее  для нас подходит.Только в дальнейшем каждую групппу буду запитывать через УЗО, но это уже по мере необходимости. А на первое время самое то:просто,понятно,надежно и самое главное согласно всех нормативных документов и ГОСТОВ
Про какую схему ведете речь, что то я её найти не могу...

Что самое замечательное в доме на побережье? Вы окружены мудаками только с трех сторон. (Джордж Карлин)

Поделиться:
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 36 Вверх Отправить эту тему Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Войти

Пользовательское соглашение | Реклама на форуме | Читать RSS | Контакты | О форуме | Архив | Помощь | Замечания и предложения | Карта сайта

Наш пригород Тюмени 2011 – 2022 © NashPrigorod.ru
При полном или частичном использовании материалов данного форума обязательна активная прямая ссылка